注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学家杂志

管理是管理者的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

创刊于2006年 邮发代号:2-317 订阅电话:010-51660976-600 投稿至:guanlixuejia@gmail.com

网易考拉推荐

《管理学家》专家团队走访中华老字号“内联升”  

2010-01-11 13:56:09|  分类: 最新进展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月11日 - 管理学家 - 管理学家的博客

2010年1月5日,《管理学家》特邀北京大学产业与文化研究所研究员、常务副所长兼科瑞集团副董事长、北京大学经济学院继续教育中心教授郭梓林、北京航空航天大学经济管理学院教授欧阳桃花及《管理学家》执行主编慕云五、总经理寇全军组成专家团对老字号“内联升”进行走访,上图为研究团队及内联升领导合影。

                                              

    2010年1月11日 - 管理学家 - 管理学家的博客  

内联升总经理程来祥介绍中华老字号企业“内联升”的当今状况及今后的战略定位。

2010年1月11日 - 管理学家 - 管理学家的博客

老字号的精髓所在就是手艺传承人,上图为内联升中华传承人为郭梓林教授量订脚样。

 

      关于这次研究走访的成果,会在《管理学家》2010年2月刊上展示,请大家关注。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017