注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学家杂志

管理是管理者的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

创刊于2006年 邮发代号:2-317 订阅电话:010-51660976-600 投稿至:guanlixuejia@gmail.com

网易考拉推荐

彼得斯大事年表  

2011-07-16 19:03:00|  分类: 思想史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:《管理学家》杂志社    作者:邰友会整理

 

1942117 出生于美国马里兰州巴尔的摩市。

 

1960 考入康奈尔大学土木工程专业学习。

 

1965年—1970 到美国海军服役,并参加了越南战争。

 

1974 在斯坦福大学商学院获得组织行为学博士学位。

 

1974 进入美国麦肯锡公司,成为职业管理咨询师。

 

19771981 与沃特曼等人开始执行麦肯锡的“杰出公司”计划。

 

1982 与沃特曼合著的《追求卓越》出版。

 

1984 创立自己的管理培训公司汤姆彼得斯集团。

 

1984 建立创新小组“讨厌鬼营地”。

 

1984 与奥斯汀合著的《追求卓越》续篇《追求卓越的激情》出版。

 

1996 被美国企业家协会评选为“信誉最高,对商业精英最有启发的人”。

 

2002 埃森哲战略变革研究所评选50位“最佳商业学者”,彼得斯名列第二。

 

2003 《重新想象》出版。

 

欢迎对《管理学家》杂志社的文章提出建议或投稿,联系邮箱:guanlixuejia@gmail.com

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017