注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学家杂志

管理是管理者的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

创刊于2006年 邮发代号:2-317 订阅电话:010-51660976-600 投稿至:guanlixuejia@gmail.com

网易考拉推荐
GACHA精选

【封面文章】中层领导力危机  

2012-01-09 11:16:31|  分类: 封面文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无数事例和调查都已表明,中国企业的管理者需要提高领导力,尤其是处于“承上启下”的中层。

作为战略执行的中坚力量,中层的作用不容忽视。但遗憾的是,在很多中国企业,高层才是关注的焦点,中层仍然是容易被遗忘的群体。提高中层的领导力,已迫在眉睫。在某种程度上,中层领导力的匮乏,已成为中国企业发展的危机。

为什么中国企业亟需提高中层的领导力?应该采取什么方式去提高?作为中层领导者,如何提高自身的领导力?在中层领导力培养上,国外的标杆企业是如何做的?对上述问题,我们将逐一进行解读。

《管理学家》杂志社在本期专题中对“中层领导力危机”进行了解读和采访,更多文章请参阅:

《中国的中层领导力危机》

《中层领导力的需求管理》

《做全方位的领导者》

《中层领导力的三个层次》

《GE:“赢”在领导力培养》

 

(欢迎对《管理学家》杂志社的文章提出建议或投稿,联系邮箱:guanlixuejia@gmail.com)

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017