注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学家杂志

管理是管理者的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

创刊于2006年 邮发代号:2-317 订阅电话:010-51660976-600 投稿至:guanlixuejia@gmail.com

网易考拉推荐

【案例点评】  

2013-01-31 13:26:39|  分类: 最佳管理实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点评来自“宜信·2012年(第八届)中国MBA企业案例大赛”中获得一等奖和二等奖的参赛队伍。其中,台湾政治大学队为一等奖获得者,清华大学队、湖南大学队为二等奖获得者。


盈利需要多元化
台湾政治大学队

  宜信公司生于普惠金融理念,并且致力于执行这个理念。中国金融市场竞争非常激烈,对于宜信公司来说,要继续进行商业模式的创新。以此吸引更多的贫民百姓,一起加入宜信公司的商业体系。宜信公司得以借此摆脱未来的竞争困境,并且开拓出不凡之路……

 

如何规避风险?

清华大学队

普惠金融覆盖的是中小额度、低风险、高价值的市场。普惠金融主要分为三个阶段。第一个阶段以小额信贷为主。第二个阶段是以宜信公司为代表的微型金融模式为主。现在中国的普惠金融处于第二个阶段。宜信公司是这个阶段的代表者,在成功提供普惠服务的同时,赢得了自身的快速发展。但宜信公司目前面存在以下三个方面的风险……


持续进行创新

湖南大学队

在商业领域,宜信公司的模式是值得肯定的。宜信公司通过不懈努力在用户心中形成了良好的品牌形象,赢得了大众的信任。金融市场竞争非常激烈,宜信公司在加强大众对其品牌信任的基础上,还应该持续关注创新的环节。

  我们给出的建议……

 

更多精彩内容,欢迎购买《管理学家》2013年02月刊:http://auction1.paipai.com/55B5C29D0000000004010000219492DE

欢迎关注《管理学家》杂志微博:http://weibo.com/manamaga

 

《管理学家》订阅服务

电话:010-51660976

QQ:1427268312

邮箱:chen-e@163.com

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017